Blog

Creme de Couve-Flor


INGREDIENTES:

  • 1x couve flor inteira

  • 1x cebola picada

  • 4x dentes de alho amassados

  • 2x colheres de azeite

  • ½ xícara de salsinha e cebolinha picados

  • Sal e pimenta a gosto

PREPARO:

  • Refogue o alho e a cebola no azeite;

  • junte a couve flor limpa cortada tempere com sal e pimenta e cubra com água;

  • Deixe cozinhar por 25 minutos ou até ficarem bem macios e a água quase secar;

  • Quando estiver cozido, desligue o fogo, escore a água e passe o mixer na própria panela para triturar tudo até formar um creme liso (ou bata no liquidificador);

  • Acrescente a salsinha e a cebolinha picados e sirva com sua proteína favorita;

SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO:

polpetones grelhados, acompanhados de ervilhas frescas.

#Receitas

Featured Posts
Posts em breve
Fique ligado...
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon

Rua Visconde de Silva, 52 | Sala.603

Botafogo - Rio de Janeiro/RJ

contato@nutricaosuzana.com.br

C: (21) 96435.2028

➟ Consultas Nutricionais - RJ

  • em Consultório

  • em Domicílio

➟ Aulas práticas de culinária saudável

  • Individuais ou em

  • Grupos

Cel: (21) 96435.2028

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • YouTube - White Circle

© 2016 por Suzana Gonçaves.