top of page

Blog

Quibe de Forno sem Trigo

  • Foto do escritor: Suzana Gonçalves
    Suzana Gonçalves
  • 7 de ago. de 2017
  • 1 min de leitura

RENDIMENTO:

cerca de 24 porções

INGREDIENTES:

  • 500g de carne bovina moída

  • 1/2 cebola pequena cortada em cubinhos

  • 1x pitada de canela em pó

  • 1x colher (café) de molho de pimenta Tabasco (2,5ml)

  • 2x xícaras (chá) de proteína de soja texturizada escura e miúda (120g)

  • 4x colheres (sopa) de água (60ml)

  • 1x colher (sopa) de azeite de oliva (15ml)

  • 3/4 de xícara (chá) de hortelã picada

  • sal a gosto

  • óleo para fritar

PREPARO:

  • Junte todos os ingredientes e amasse bem;

  • Modele quibes médios e leve ao forno para assar;

  • Se quiser pode rechear com carne moída refogada;

  • Uma camada da massa da receita, 1 camada de carne moída refogada e cubra com mais uma camada da massa;

  • Fôrma untada com azeite e forno.

Sirva com fatias de limão 😉

 
 
 

Comentários


Featured Posts
Verifique em breve
Assim que novos posts forem publicados, você poderá vê-los aqui.
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon
bottom of page