Quibe de Forno sem Trigo
- Suzana Gonçalves
- 7 de ago. de 2017
- 1 min de leitura

RENDIMENTO:
cerca de 24 porções
INGREDIENTES:
500g de carne bovina moída
1/2 cebola pequena cortada em cubinhos
1x pitada de canela em pó
1x colher (café) de molho de pimenta Tabasco (2,5ml)
2x xícaras (chá) de proteína de soja texturizada escura e miúda (120g)
4x colheres (sopa) de água (60ml)
1x colher (sopa) de azeite de oliva (15ml)
3/4 de xícara (chá) de hortelã picada
sal a gosto
óleo para fritar
PREPARO:
Junte todos os ingredientes e amasse bem;
Modele quibes médios e leve ao forno para assar;
Se quiser pode rechear com carne moída refogada;
Uma camada da massa da receita, 1 camada de carne moída refogada e cubra com mais uma camada da massa;
Fôrma untada com azeite e forno.
Sirva com fatias de limão 😉
Comentários