top of page

Blog

Alimentos Antienvelhecimento

  • Foto do escritor: Suzana Gonçalves
    Suzana Gonçalves
  • 14 de jul. de 2017
  • 1 min de leitura

antienvelhecimento

O envelhecimento é um processo natural do organismo que pode ser acelerado pelo:

➻ stress,

➻ poluição,

➻ toxinas e

➻ conservantes presentes nos alimentos industrializados.

Os alimentos antienvelhecimento ajudam as células a se manterem saudáveis prevenindo inclusive doenças degenerativas como:

➼ câncer,

➼ aterosclerose ou

➼ artrite reumatoide.

Os alimentos anti-oxidantes com potencial antienvelhecimento incluem:

↪︎ Morango,

↪︎ amora,

↪︎ mirtilo,

↪︎ framboesa,

↪︎ uva,

↪︎ Laranja,

↪︎ limão e outras frutas cítricas;

↪︎ Semente de sésamo,

↪︎ semente de linhaça,

↪︎ semente de girassol,

↪︎ castanha-do-pará,

↪︎ cacau;

↪︎ Cenoura,

↪︎ tomate;

↪︎ Chá verde;

↪︎ Óleo de coco;

↪︎ Açafrão (curcuma).

 
 
 

Comentários


Featured Posts
Verifique em breve
Assim que novos posts forem publicados, você poderá vê-los aqui.
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon
bottom of page