Blog

Saudável e Prático | Peixe Assado


peixe assado

Congelar filé de peixe na hora em que chegamos da feira é uma dica ótima para ter uma refeição rápida, simples e saudável durante a semana.

Vai do congelador direto para o forno e em 20 ou 30 min já terá sua refeição prontinha.

RECEITA DA CORRERIA: Peixe Assado 👉 3 files de Viola ou Cherne 👉 1 cebola em anéis 👉 1 c.s. Azeite 👉 sal, pimenta e açafrão da terra (cúrcuma) a gosto

➡ Ligue o forno para pré-aquecer.

➡ Enquanto isso, em uma assadeira (que pode ser descartável) coloque os filés de peixe ainda congelados e por cima coloque todos os temperos, finalizando com azeite.

➡ Leve ao forno já aquecido por 20 a 30 minutos sempre observando a aparência no meio do tempo porque vai depender da potência do seu forno. Pode ser feito no forno convencional, elétrico ou microondas. Atenção! Se fizer no microondas o tempo diminui para 10 minutos. Não é necessário cobrir.

Obs.: Na foto acrescentei tomates alternados com os anéis de cebolas e sementes de gergelim. Solte a criatividade e acrescente também seu ingrediente favorito! Salsa, cebolinha, coentro, orégano, pimentões, abobrinhas, alho poro...

#Receitas

Featured Posts
Posts em breve
Fique ligado...
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon