Escondidinho de Batata Baroa

INGREDIENTES:
6x batatas baroa
Sal a gosto
1x colher de sobremesa de chia
1x colher de sobremesa de manteiga
MODO DE PREPARO:
Cozinhar as batatas em água
escorrer a água reservando um pouco (caso precise diluir o creme depois)
amassar e acrescentar o sal, semente de chia, manteiga
se precisar, diluir para deixar o creme mais fino, acrescente aos poucos a água do cozimento. (textura do creme é a gosto)
Reserve esse cremeem um refratário untado com azeite (sem excessos)
coloque uma camada do seu recheio favorito (Carne, frango, legumes etc.)
Em seguida uma camada de cenoura ralada (opcional. E pode ir no fundo ou no meio) e por cima uma camada do creme de baroa.
Finalize com uma pitada de queijo ralado (se gostar) e leve ao forno por 10 a 15 minutos ou até que doure. Sirva. 😍😉😋
DICA:
Caso queira congelar, porcione já nas quantidades que irá consumir. Isso pode ser feito antes de ir ao forno. E na hora de consumir retire do congelador direto para o forno (microondas, elétrico ou convencional).
SUGESTÃO DE RECHEIO:
1x peito de frango cozido com temperos naturais, desfiado e refogado com cebola e alho. Pronto. Já pode montar seu escondidinho com o creme de baroa.