top of page

Blog

Escondidinho de Batata Baroa

  • Foto do escritor: Suzana Gonçalves
    Suzana Gonçalves
  • 25 de ago. de 2017
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES:

  • 6x batatas baroa

  • Sal a gosto

  • 1x colher de sobremesa de chia

  • 1x colher de sobremesa de manteiga

MODO DE PREPARO:

  • Cozinhar as batatas em água

  • escorrer a água reservando um pouco (caso precise diluir o creme depois)

  • amassar e acrescentar o sal, semente de chia, manteiga

  • se precisar, diluir para deixar o creme mais fino, acrescente aos poucos a água do cozimento. (textura do creme é a gosto)

  • Reserve esse creme em um refratário untado com azeite (sem excessos)

  • coloque uma camada do seu recheio favorito (Carne, frango, legumes etc.)

  • Em seguida uma camada de cenoura ralada (opcional. E pode ir no fundo ou no meio) e por cima uma camada do creme de baroa.

  • Finalize com uma pitada de queijo ralado (se gostar) e leve ao forno por 10 a 15 minutos ou até que doure. Sirva. 😍😉😋

DICA:

Caso queira congelar, porcione já nas quantidades que irá consumir. Isso pode ser feito antes de ir ao forno. E na hora de consumir retire do congelador direto para o forno (microondas, elétrico ou convencional).

SUGESTÃO DE RECHEIO:

1x peito de frango cozido com temperos naturais, desfiado e refogado com cebola e alho. Pronto. Já pode montar seu escondidinho com o creme de baroa.


 
 
 

Comentários


Featured Posts
Verifique em breve
Assim que novos posts forem publicados, você poderá vê-los aqui.
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon
bottom of page