Blog

Frango Empanado Saudável


RECEITA:

  • Tempere 400g de filé de peito de frango com seu tempero favorito;

  • Sugestão de tempero: alho, sal e pimenta;

  • Deixe marinar uns 10 minutos pra pegar bem o tempero.

Enquanto isso...

  • Em um saco plástico resistente (do tipo zip) coloque sua mistura de farinhas para empanar os frangos;

  • Misture farinhas, farelos e grãos ao seu gosto;

  • Sabores e proporções variam de acordo com a quantidade de frango que irá empanar;

  • Coloque os frangos temperados dentro deste saco com mix de farinhas saudáveis e disponha numa assadeira untada com azeite.

Sugestão de misturas de farinhas e sementes saudáveis:

  • ½ xícara de Farinha ou farelo de Aveia;

  • 2x colheres de sopa de semente gergelim;

  • ½ xícara de farinha de coco;

  • ½ xícara de fubá de milho;

  • 2x colheres de sopa de cebola em pó (opcional);

  • Uma pitada de Sal;

  • 1x colher de chá de Açafrão a gosto para dar cor a mistura e fornecer mais um nutriente para sua mistura.

Obs.: Açafrão tem propriedades anti inflamatórias, além de ser benéfico na proteção contra os câncer de cólon, fígado e do ovário.

➤ Asse em forno pré aquecido por 15 minutos. (tempo varia de acordo com a potência do seu forno);

➤ Não precisa passar no ovo ou qualquer outra coisa, é só empanar o frango ali, colocar em uma assadeira untada pra não grudar e pronto!

Nutritivo e fácil de fazer. 😉

#Receitas

Featured Posts
Posts em breve
Fique ligado...
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon

Rua Visconde de Silva, 52 | Sala.603

Botafogo - Rio de Janeiro/RJ

contato@nutricaosuzana.com.br

C: (21) 96435.2028

➟ Consultas Nutricionais - RJ

  • em Consultório

  • em Domicílio

➟ Aulas práticas de culinária saudável

  • Individuais ou em

  • Grupos

Cel: (21) 96435.2028

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • YouTube - White Circle

© 2016 por Suzana Gonçaves.