Blog

Torta de Frango e Vegetais | Sem Glúten


RECEITA:

➮ ½ acelga ou repolho; ➮ 2x cenoura em tiras ou raladas; ➮ 1x peito de frango cozido; ➮ 6x ovos; ➮ 1x cebola; ➮ 5x dentes de alho sem bulbo; ➮ 2x colheres de sopa de azeite; ➮ SAL a gosto; ➮ 1x pitada de açafrão; ➮ 1x pitada de orégano; ➮ Pimenta a gosto ➮ SAL a gosto.

MODO DE PREPARO: ➫ em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola, até que a cebola fique transparente;

➫ acrescente a acelga fatiada, refogue em fogo baixo por 4 minutos ou até que murche.

➫ caso comece a grudar um pouco no fundo da panela, acrescente ½ xícara de água.

➫ em seguida acrescente o frango picado;

➫ tempere com o sal, uma pitada de açafrão e orégano na panela mesmo;

➫ acrescente a cenoura e mexa por 1 minuto;

➫ acrescente os ovos, levemente batidos com o garfo;

➫ tampe a panela, espere 1 minuto (ou até que os ovos comecem a ficar brancos) e desligue o fogo;

➫ espere mais 5 minutos com a panela ainda tampada e a torta estará pronta para ser servida.

se preferir outra montagem para sua torta quando refogar os vegetais com o frango, passe para uma assadeira antiaderente e deixe para acrescentar os ovos (levemente batidos) por cima da mistura e leve ao forno por 15 minutos para dourar. Obs.: se quiser pode acrescentar uma pitadinha de queijo ralado por cima para gratinar.

#Receitas

Featured Posts
Posts em breve
Fique ligado...
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon