Blog

Torta de Vegetais | Sem Glúten


Torta de vegetais sem glúten 😀

RECEITA: 📝 ➧ ½ acelga ou repolho; ➧ 2x cenouras em tiras ou raladas; ➧ 6x ovos; ➧ 1x cebola; ➧ 5x dentes de alho sem bulbo; ➧ 2x colheres de sopa de azeite; ➧ sal a gosto; ➧ 1x pitada de açafrão; ➧ 1x pitada de orégano; ➧ pimenta a gosto; ➧ sal a gosto. MODO DE PREPARO: Em uma panela, coloque:

⇰ o azeite e refogue o alho e a cebola, até que a cebola fique transparente;

⇰ acrescente a acelga fatiada, refogue em fogo baixo por 4min. ou até que murche;

⇰ caso comece a grudar um pouco no fundo da panela, acrescente ½ xícara de água;

⇰ tempere com o sal, uma pitada de açafão e orégano.

⇰ acrescente a cenoura e mexa por 1min;

⇰ acrescente os ovos, levemente batidos com o garfo;

⇰ tampe a panela, espere 1min. (ou até que os ovos comecem a ficar brancos) e desligue o fogo;

⇰ espere mais 5min. com a panela ainda tampada e a torta estará pronta para ser servida. 👏👏👏

#Receitas

Featured Posts
Posts em breve
Fique ligado...
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon

Rua Visconde de Silva, 52 | Sala.603

Botafogo - Rio de Janeiro/RJ

contato@nutricaosuzana.com.br

C: (21) 96435.2028

➟ Consultas Nutricionais - RJ

  • em Consultório

  • em Domicílio

➟ Aulas práticas de culinária saudável

  • Individuais ou em

  • Grupos

Cel: (21) 96435.2028

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • YouTube - White Circle

© 2016 por Suzana Gonçaves.