Torta de Vegetais | Sem Glúten
Torta de vegetais sem glúten 😀
RECEITA: 📝 ➧ ½ acelga ou repolho; ➧ 2x cenouras em tiras ou raladas; ➧ 6x ovos; ➧ 1x cebola; ➧ 5x dentes de alho sem bulbo; ➧ 2x colheres de sopa de azeite; ➧ sal a gosto; ➧ 1x pitada de açafrão; ➧ 1x pitada de orégano; ➧ pimenta a gosto; ➧ sal a gosto. MODO DE PREPARO: Em uma panela, coloque:
⇰ o azeite e refogue o alho e a cebola, até que a cebola fique transparente;
⇰ acrescente a acelga fatiada, refogue em fogo baixo por 4min. ou até que murche;
⇰ caso comece a grudar um pouco no fundo da panela, acrescente ½ xícara de água;
⇰ tempere com o sal, uma pitada de açafão e orégano.
⇰ acrescente a cenoura e mexa por 1min;
⇰ acrescente os ovos, levemente batidos com o garfo;
⇰ tampe a panela, espere 1min. (ou até que os ovos comecem a ficar brancos) e desligue o fogo;
⇰ espere mais 5min. com a panela ainda tampada e a torta estará pronta para ser servida. 👏👏👏